• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему 30-01-2014 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Очень вкусное блюдо, которое мы сегодня попробуем приготовить. Это мясной рулет в тесте по-домашнему - замечательный вкус и красивый вид этого рулета вам понравятся!

[600x375]

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 700 г свиного фарша
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 яйцо
  • 450 г слоеного теста
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему | Равильевна - Дневник Равильевна | Лента друзей Равильевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»