[показать]
[показать]
Ингредиенты:
125г шоколада
25 мл воды
150г маршмеллоу
100г сливочного масла
20г воздушной пшеницы (смотреть по консистенции, кому нравится больше, кому меньше)
2 ч л ванильной эссенции
Приготовление:
1. на водяной бане или в микроволновой печи (при 600Вт, постоянно помешивая) растопить шоколад с водой.
2. на слабом огне растопить сливочное масло с маршмеллоу. Снять массу с огня, добавить шоколадную массу, ванильную эссенцию и перемешать.
3. как смесь остынет, добавить пшеницу и снова перемешать.
4. распределить смесь по форме, выложенной пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6 часов.
5. По истечении времени нарезать конфеты квадратиками и угощаться.
Хранить в закрытом контейнере, в холодильнике. Недели 2-3 точно
[показать]
http://albina-zaripova.livejournal.com/tag/%D0%B2%...%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0