• Авторизация


Куриный рулет «Шанталь» (МК от Елены) 25-11-2013 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Куриный рулет «Шанталь» (МК от Елены)
Автор публикации: Elena Tufekci

[330x250]

Куриный рулет «Шанталь« — вкусная, необычная закуска, которая очень красиво смотрится в нарезке и украсит Ваш праздничный стол. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого оригинального блюда из птицы.

[550x400]

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 ст.л. без горки
  • Соль
  • Перец

 

[550x60]

Приготовление:

 Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика.

[550x400]

Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой.

[550x400]

 И скрутить в трубочки.

[550x400]

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе.

[550x400]

Затем отбить, посолить и поперчить.

[550x400]

На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху.

[550x400]

Обернуть куриным филе и обмотать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обмотать нитью.)

[550x400]

 Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут.

[550x400]

Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать.

[550x400]

Проект росток

 

Всем приятного аппетита!

 

http://kuxaro4ka.ru/2013/11/21/kur-rul-shan-mk-ot-el/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет «Шанталь» (МК от Елены) | Равильевна - Дневник Равильевна | Лента друзей Равильевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»