Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеСвинина с тыквой

Ингредиенты
На 800 гр. свиного ошейка - 600 гр. мякоти тыквы, 1 болгарский перец, щепотка молотого цикория, 30 мл. белого винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 20 мл. растительного масла, 100 гр. сыра, 100 мл. молока, перец, соль
Приготовление
Тыкву нарежьте кусочками и тушите в смеси воды, сахара и уксуса 30 минут. Свинину нарежьте кусочками, выложите в форму, залейте настойкой цикория (заварите как чай) и молоком. Посолите, поперчите, оставьте на 30 минут мариноваться. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут. Затем добавьте нарезанный перец и тыкву. Готовьте 30 минут. Посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на несколько минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку.