1 кг. мясной вырезки (в идеале – свиной окорок),
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
20 г. зелени петрушки,
250 мл. темного пива,
125 мл. мясного бульона,
5 ст. л. сливок,
50 г. топленого масла,
3 ст. л. ржаных сухарей,
1/2 ч. л. молотого тмина,
черный молотый перец,
соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками.Топленое масло разогреть в кастрюле, обжарить мясо со всех сторон.К мясу добавить нарезанный репчатый лук, приправить солью и перцем.
В отдельной посуде вскипятить мясной бульон.Мясо залить бульоном, тушить 60 минут. Во время тушения постепенно, порциями влить пиво.В конце приготовления добавить сливки, ржаные сухари, пропущенный через пресс чеснок и тмин.Подавать вместе с образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Хотите приготовить вкусные Маринованные грибы ? Не теряйте времени, рекомендую вам посетить сайт svgusto.ru, здесь Вы найдете много вкусных рецептов.