1 кг. мясной вырезки (в идеале – свиной окорок),
	2 луковицы,
	1 зубчик чеснока,
	20 г. зелени петрушки,
	250 мл. темного пива,
	125 мл. мясного бульона,
	5 ст. л. сливок,
	50 г. топленого масла,
	3 ст. л. ржаных сухарей,
	1/2 ч. л. молотого тмина,
	черный молотый перец, 
	соль.
	
	Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками.Топленое масло разогреть в кастрюле, обжарить мясо со всех сторон.К мясу добавить нарезанный репчатый лук, приправить солью и перцем.
	В отдельной посуде вскипятить мясной бульон.Мясо залить бульоном, тушить 60 минут. Во время тушения постепенно, порциями влить пиво.В конце приготовления добавить сливки, ржаные сухари, пропущенный через пресс чеснок и тмин.Подавать вместе с образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Хотите приготовить вкусные Маринованные грибы ? Не теряйте времени, рекомендую вам посетить сайт svgusto.ru, здесь Вы найдете много вкусных рецептов.