Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеГовядина с горчицей в фольге
Говядина с горчицей в фольге
Ингредиенты
1 кг говядины без кости;
соль и перец — по вкусу;
150 г дижонской горчицы;
45 г коричневого сахара.
Приготовление
Говядину промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.
Застелите форму для выпечки фольгой. Положите мясо жирной стороной вверх. Смажьте толстым слоем дижонской горчицы. После равномерно посыпьте сахаром. Заверните фольгу так, чтоб сверху она не прилегала вплотную.
Поставьте в духовку, разогретую до 190 °С. Выпекайте в течение 3 часов. После приоткройте фольгу и дайте мясу подрумяниться буквально 5 минут.
Подавайте через 10–15 минут после того, как достанете мясо из духовки.
Говядина с картошкой в фольге
Ингредиенты
700 г картофеля;
600–700 г говядины без кости;
4 столовые ложки растительного масла;
соль и перец — по вкусу;
1 чайная ложка специй для говядины.
Приготовление
Картофель и мясо нарежьте средними кусочками. Смешайте с маслом. Посолите, поперчите и добавьте специи.
Выложите в ёмкость, застеленную фольгой. Запечатайте так, чтобы все продукты были закрыты.
Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут. После откройте фольгу. Убавьте температуру на 20 градусов и готовьте ещё 15–20 минут.