• Авторизация


Печеный картофель с чесночным маслом и укропом 19-03-2017 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Печеный картофель с чесночным маслом и укропом

Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло
Соль

[показать]

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10.

Воду слить, картошку остудить.

Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.

Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Порезать мелко укроп.

Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.

Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.

Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель с чесночным маслом и укропом | Bo_Lejn - | Лента друзей Bo_Lejn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»