• Авторизация


ТОП–5 полезных и вкусных завтраков 06-12-2017 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

ТОП–5 полезных и вкусных завтраков ТОП–5 полезных и вкусных завтраков 1. Овсянка с мандарином и апельсином Ингредиенты: Овсяные хлопья — ¼ стак. Молоко — ⅓ стак. Обычный йогурт — ¼ стак. Апельсиновый джем — 1 ст. л. Мёд — 1 ч. л. Обсушенные и нарезанные мандарины — ¼ стак. Приготовление: 1. Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. 2. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешьте овсянку охлажденной. 2. Овсянка с бананом и какао Ингредиенты: Овсяные хлопья — ¼ стак. Молоко — ⅓ стак. Обычный йогурт — ¼ стак. Какао-порошок — 1 ст. л. Мёд — 1 ч. л. Нарезанные спелые бананы — ¼ стак. Приготовление: 1. Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. 2. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешьте овсянку охлажденной. 3. Овсянка с яблоком и корицей Ингредиенты: Овсяные хлопья — ¼ стак. Молоко — ⅓ стак. Обычный йогурт — ¼ стак. Корица — ½ ч. л. Мёд — 1 ч. л. Яблочное пюре (кусочки свежего яблока по вкусу) — ¼ стак. Приготовление: 1. Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. 2. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешьте овсянку охлажденной. 4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой Ингредиенты: Овсяные хлопья — ¼ стак. Молоко — ⅓ стак. Обычный йогурт — ¼ стак. Мёд — 1 ч. л. Ваниль — ½ ч. л. Мелко натертый темный шоколад — 1 ст. л. Нарезанная вишня (свежая или замороженная) — ¼ стак. Приготовление: 1. Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. 2. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешьте овсянку охлажденной. 5. Мокко-овсянка Ингредиенты: Овсяные хлопья — ¼ стак. Молоко — ⅓ стак. Обычный йогурт — ¼ стак. Мёд — 1 ч. л. Какао-порошок — 1 ч. л. Растворимый кофе — ½ ч. л. Горячая вода для кофе — 1 ст. л. Приготовление: 1. Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. 2. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешьте овсянку охлажденной. Такую овсянку можно замораживать на срок до 1 месяца. Также ее можно употреблять в теплом виде, разогрев в микроволновке. Эксперименты с рецептом только приветствуются. Такая овсянка в банке может стать спасением для тех, кто не любит готовить завтраки по утрам. А самое главное, что это полезно! Приятного аппетита! [700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОП–5 полезных и вкусных завтраков | Мария_Апанович - Дневник Мария_Апанович | Лента друзей Мария_Апанович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»