«Закусочная» капуста
Вы станете фанатом этого рецепта!
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2,5 кг капусты (только зимней)
ВЫХОД = ~ 4 л.
Приготовление:
1. Нашинковать в таз капусту, порезать лук и перец, натереть морковь.
2. Посолить и добавить сахар . Все хорошо перетереть руками.
3. Вливаем масло и уксус, перемешиваем ложкой .
4. Укладываем капусту в банку, закрываем обычной п/э крышкой и сразу ставим в холодильник (здесь у меня банки с завинчивающимися крышками).
Храним капусту только в холодильнике, хоть до весны.
Можно употреблять через 3-5 дней.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |