• Авторизация


блюдо для пикника.мой "авторский" рецепт. 12-09-2017 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gemchuginkaII Оригинальное сообщение

блюдо для пикника.мой "авторский" рецепт.

 

[594x700] [316x146]
сейчас у нас на рынке обилие этих главных продуктов для блюда.я говорю о баклажанах и кизиле. на Кавказе баклажаны (синенькие) называют бадриджанами.итак: Печёные бадриджаны с кизилом. Продукты: 1,5 кг бадриджан 2 крупные головки репчатого лука 6-7 шт. ягод кизила киндзы пучок 1-2 зубчика чеснока оливковое масло для заправки уцхо сунели острый цицак,соль -по вкусу по желанию можно добавить зёрна граната В духовке на решётке испечём (в кожуре) бадриджаны.Затем с одной стороны очистим их от кожуры и ложкой выберем сердцевину.Нарежем тоненькими кольцами лук.Мелко порубим зелёный цицак,киндзу и чеснок.Добавим всё это в миску с бадриджанами.Теперь помытый кизил нарежем тонкими пластинами и тоже пересыпем в миску.Добавим все специи,польём оливковым маслом и посолим.Я,как любительница граната,непременно посыпаю готовое блюдо зёрнами граната. Думаю,с красным вином это блюдо очень подойдёт для вашего пикника.) Приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюдо для пикника.мой "авторский" рецепт. | Мария_Апанович - Дневник Мария_Апанович | Лента друзей Мария_Апанович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»