• Авторизация


Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми? 08-05-2017 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna_Mur Оригинальное сообщение

Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми?
[463x646] [463x700]
Если в начале дня пропустить прием пищи, то позже возникает непреодолимая тяга, постоянно есть печенье и сухарики, и этот порочный цикл во многом объясняет то, почему мы набираем лишний вес. Одна из основных причин того, что француженки не толстеют, это то, что они в течение дня придерживаются сбалансированного питания и не перекусывают. Что на самом деле делает нас толстыми? ЖИР или САХАР? Когда мы пропускаем завтрак, содержание САХАРА в крови падает, и в утренние часы возрастает ЧУВСТВО ГОЛОДА, что приводит к употреблению в обеденное время пищи с высоким содержанием углеводов сомнительного качества, а это гарантированный способ набрать вес! Представьте, что на завтрак Вы можете выбрать - яичницу с беконом или выпечку в форме тора - бейгл (в русской кухне это аналог сушки, баранки, бублика, пышки и т.п. изделий из заварного теста)... Что Вы выберите? ЖИР или САХАР? Источник: Umaxima.ru Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми? | Мария_Апанович - Дневник Мария_Апанович | Лента друзей Мария_Апанович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»