• Авторизация


Рулет из свинины с курицей - вкусно, нереально красиво и совершенно просто... 27-02-2017 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет из свинины с курицей - вкусно, нереально красиво и совершенно просто...

Праздничное необычное блюдо, которое можно подать как в качестве горячего, так и как холодную закуску.

[показать]

Один из самых вкусных, на мой взгляд, вариантов, когда идет совмещение в рулете нескольких видов мяса (свинина, курица) и овощей, именно они придают ему красочное цветовое и вкусовое разнообразие. 
А процесс подготовки ингредиентов и придание блюду рулетного вида, займет не более тридцати минут, со всем остальным замечательно справится духовой шкаф.

[показать]

- свинина на кости - 600 гр., 
- морковь - 1-2 шт., 
- сало - 100 гр., 
- филе куриной грудки - 1 шт., 
- красный сладкий перец - 1 шт., 
- соль, пряности и рукав для запекания. 


[640x414]

[показать]

Мясо подготовить: слегка отбить, выровнять края, чтобы получился прямоугольник, посыпать перцем и солью. 

[640x433] 

Морковь, натертую на терке, разложить поверх свинины тонким слоем. 

[640x403] 

Следующим слоем положить очень тонко нарезанное и отбитое сало. 

[640x373] 

Куриную грудку, подготовленную таким же образом, разложить поверх сала, присыпать солью и перцем. 

[640x391] 

Сладкий перец, нарезать соломкой и уложить на куриное филе. 

[640x354] 

Плотно скрутить рулет, обвязать нитью, обсыпать пряностями, перцем, солью, поместить в рукав для запекания. 

[640x381] 

Запекать мясной рулет нужно 60 минут при 180-200 градусах. Если рулет получился толстоватым, добавить к этому времени еще 20 минут. 

[640x373] 

Для сервировки рулет из свинины с курицей охладить, а чтобы его проще было нарезать, можно поместить ненадолго в морозильную камеру. 

[640x432] 

В качестве прослойки между слоями мяса, можно использовать другие овощи или зелень, а в качестве мясной основы свинину можно заменить телятиной. 

[640x479] 

Возможны также различные варианты наружного оформления рулета: смазать соевым соусом, обвалять в красном горьком перце или паприке, сделать ореховую или кунжутную панировку – немного вдохновения и каждый раз у вас новое блюдо на столе!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины с курицей - вкусно, нереально красиво и совершенно просто... | Мария_Апанович - Дневник Мария_Апанович | Лента друзей Мария_Апанович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»