• Авторизация


Булочки «Хризантемы» 27-01-2016 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки «Хризантемы» [показать] Нежные, вкусные, красивые! Мука — 3 стак. Маргарин — 200 г Сахар — 2 ст. л. Молоко — 1 стак. Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. соль — 0,5 ч. л. [показать] Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. [показать] Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. [показать] Жгуты из теста сверните улиточками. [показать] Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке". [показать] Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". [показать] Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. [показать] Запекайте в разогретой до t 180° С. духовке до золотистого цвета. [показать] Подавайте булочки с горячими напитками. Приятного чаепития! cлова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Хризантемы» | Мария_Апанович - Дневник Мария_Апанович | Лента друзей Мария_Апанович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»