Это цитата сообщения
Ангелочек_23 Оригинальное сообщениеКУНЖУТНАЯ ХАЛВА

В отличие от фабричной халвы, которую изготавливают с большим количеством сахара, в этом рецепте подсластителем выступают изюм и мед.
Ингридиенты:
300 гр. кунжута
Мед
изюм 100 гр.
стручок ванили
мускатный орех 2 ч. л.
Приготовление:
Смолоть кунжут в муку.
Добавить изюм, мускатный орех и содержимое стручка ванили.
Добавить мед
Замесить как тесто
Можно добавить немного масла и слепить квадратик
Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 часа
Халва уже ОЧЕНЬ вкусная, но после холодильника она становится только лучше!
Приятного аппетита!