• Авторизация


Без заголовка 28-12-2014 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ангелочек_23 Оригинальное сообщение

КУНЖУТНАЯ ХАЛВА

 

 


В отличие от фабричной халвы, которую изготавливают с большим количеством сахара, в этом рецепте подсластителем выступают изюм и мед.
 
 Ингридиенты:
300 гр. кунжута
Мед
изюм 100 гр.
стручок ванили
мускатный орех 2 ч. л.
 
 Приготовление:
Смолоть кунжут в муку.
Добавить изюм, мускатный орех и содержимое стручка ванили.
Добавить мед
Замесить как тесто
Можно добавить немного масла и слепить квадратик 
Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 часа
Халва уже ОЧЕНЬ вкусная, но после холодильника она становится только лучше!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
юзи 28-12-2014-18:28 удалить
Благодарю за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ehmed - Дневник ehmed | Лента друзей ehmed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»