• Авторизация


Без заголовка 15-07-2014 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Petit Bread — маленький хлеб

Ингредиенты к рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

220 мл
Вода
1.5 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ст. л.
Масло сливочное
1.5 ст. л.
Молоко сухое
3 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1.5 ч. л.
Соль
 

Готовим булочки для бутерброда

Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.

Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.

Приготовление блюда по рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

[300x200]

Шаг 1

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

[300x200]

Шаг 2

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

[300x200]

Шаг 3

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

[300x200]

Шаг 4

Через 1 час 30 минут тесто готово.

[300x200]

Шаг 5

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

[300x200]

Шаг 6

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

[300x200]

Шаг 7

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

[300x200]

Шаг 8

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

[300x200]

Шаг 9

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

[300x200]

Шаг 10

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья.                                  источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ehmed - Дневник ehmed | Лента друзей ehmed / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»