[480x360]
Воскресенье. Утро. Все еще спят. Я иду тихонько на кухню, раскатываю приготовленное со вчерашнего вечера тесто, выкладываю его на противень…… и понеслась…
[480x360]
Смазываю тесто кетчупом
[480x360]
Далее салатный белый !!! лук
[480x360]
Далее,хоть и время ранее, наливаем в Вашу любимую рюмочку холодной водочки, на кусочек чёрного хебушка кладу одну крупную мидию, листик салата, капельку Васаби и капельку острого кетчупа....
[480x360]
Затем грибочки, у меня в этот раз вешанки
[480x360]
Сырые вешанки придадут пицце великолепный аромат
[480x360]
На грибочки кладу ветчину и ананасы (девочки мои обожают в пицце ананасы с некоторых пор J)
Достаю из баночки ананасы
[480x640]
Нарезаю их кубикми и добаляю ко всей нашей вкуснянтне ....
[480x360]
Неизменно посыпаю всю эту прелесть сыром
[480x360]
Ну и секретный ингредиент, который никогда не добавят Вам в обычной пиццерии это - майонез, коим необходимо смазать всю поверхность пиццы, (уверяю Вас, что майник ни сколько не навредит нашей пицце, а даже придаст ей очень интересный оттенок).
[480x360]
Все можно отправлять в духовочку.
НО для удачного время припровождения нашей пиццы там, в духовочке при 200 гр, пожелаем ей удачи тостом!!!
[480x640]
Приятного!!!