• Авторизация


Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа 28-09-2018 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

Рецепт: Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Очень люблю этот рецепт. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"!

Ингредиенты для «Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа»:

Время приготовления:


Рецепт «Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа»:

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа фото

Огурчики я всегда "малосолю" в литровых баночках. Огурцы не нужно взвешивать - сколько войдет, столько и кладу.
Предварительно огурчики я мою и замачиваю в воде. Воду беру комнатной температуры. Оставляю огурцы в воде примерно на 2 часа.

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты

Укроп и чеснок нарезаю не очень мелко. Укладываю огурцы с укропом и чесночком в банки.
Затем добавляю соль. Соли на одну литровую баночку беру столовую ложку (без горки).

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Огурец

Осталось залить кипятком, накрыть крышкой и несколько раз перевернуть банку, чтобы соль растворилась.
Затем снимаем крышку и оставляем на столе на сутки.
Мы едим такие огурчики уже на следующий день. Они всегда получаются очень хрустящие.
Через сутки баночки нужно убрать в холодильник (если что-то осталось).
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа | Люда_золушка - Дневник Люда_золушка | Лента друзей Люда_золушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»