• Авторизация


Печеночное масло 13-08-2015 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Печеночное масло

[600x451]

Хотите разнообразить свой завтрак,приготовьте печеночное масло.

  • Печень куриная — 500 г
  • Сыр — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль (по вкусу)

 

 

Приготовление

[показать] Пачку масла достать из холодильника,чтобы оно стало мягким. Печень промыть,очистить от пленок и отварить.Когда печень сварится достать и остудить.Порезать на небольшие кусочки.На терке натереть сыр и добавить к печени.

[показать] Измельчить печень с сыром блендером,добавить сливочное масло и посолить по вкусу.И ещё поработать немного блендером,чтобы все стало однородной массой.

[показать] На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску,с одной стороны пленку завязать.И еще немного взбить,покатать что бы масса была равномерно распределена по пленке.

[показать] Получиться две такие колбаски.Убрать в холодильник,можно в морозилку на 15-20 минут.

[показать] Когда захочется попить чайку,достать колбаску отрезать кусочек,намазать на хлеб или булку и Приятного аппетита!!!

[показать] P.S. Сыра не жалейте,чем его больше тем вкуснее.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночное масло | светлана_матвиенко - Дневник светлана_матвиенко | Лента друзей светлана_матвиенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»