Замечательный рецепт, чтобы потратить немного времени и насладиться нежным творожным и насыщенным шоколадным вкусом.
	
 [500x333]
	Читайте рецепт и быстренько воплощайте описание в ощущения!
	
	
 [242x38]
	
	Творог полужирный 300г
	Сметана 15% 6ст.л.(120 г)
	Мука пшеничная в/с 4ст.л.(100 г)
	Яйцо куриное 3шт(120 г)
	Сахар 10ст.л.(150 г)
	Какао 2ст.л.(30 г)
	Сода пищевая 1ч.л.(12 г)
	Ванилин 1пак.(2 г)
	
	
 [262x38]
	
	Творог, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин и сметану перетереть блендером до однородной консистенции.
	
	Если нет блендера, тогда творог следует протереть через сито и взбить с остальными составляющими.
	Творог не должен содержать излишнюю сыворотку и кислоту.
	
 [300x200]
 [300x200]
	
	В отдельной посуде взбить остальные яйца с 3 ст.л. сахара до увеличения массы в 2-3 раза.
	
 [300x200]
 [300x200]
	
	Смешать какао с мукой и гашенной уксусом или лимонным соком содой (можно заменить на разрыхлитель).
	
 [300x200]
	
	В пышную массу аккуратно лопаточкой или ложкой вмешать смесь муки и какао. Перемешивать нужно снизу вверх.
	
 [300x200]
 [300x200]
	
	Дно формы (в данном случае 14х14) выстелить пергаментом. Залить творожную массу.
	
 [300x200]
	
	Сверху равномерным слоем выложить шоколадное тесто.
	
 [300x200]
	
	Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин.
	
 [300x200]
	
	Разделочную доску или разнос присыпать сахаром. Перевернуть выпечку и снять бумагу.
	Чтобы бумага хорошо снялась смочите полотенце в холодной воде и на 1 мин накройте выпечку.
	
 [300x200]
	
	Обрезать края и разделить на порционные кусочки.
	
 [300x200]
	
	Теперь низ стал верхом и его можно украсить, например растопленным шоколадом или присыпать через ситечко какао.
	
 [300x200]
	gotovimvse.com