Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
	
	Ингредиенты:
	
	250 г муки
	6 г сухих дрожжей
	4 г соли
	30 г сливочного масла масла или маргарина
	100 мл молока
	50 мл воды
	Для смазывания верха:
	1 желток
	5 г молока.
	
	Приготовление:
	
	Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
	Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
	Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
	На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
	Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
	
	Приятного аппетита!
http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43253067681/...ie-i-vozdushnyie,-a-korochka-b