Как стать счастливым человеком? Как чувствовать себя на своём месте и не переживать из-за зря прожитых дней?
Делать то,что тебе нравится. Истина,которая звучит до слёз банально.Когда я пролетела с выставкой.
Проспав 3 часа, я поняла,что больше не хочу как все лирушницы заниматься цветами,это не моё. Это уже чьё-то)
Я спросила себя,Бога,что я хочу делать и чем мне сейчас заниматься.Возникло острое ощущение готовить,хоть я и спрятала это желание. В свой сундучок планов,мол когда я научусь фотографировать....когда появится фотоаппарат,курсы,деньги,книги. Или хотя бы,когда я разберусь, готовить ли и выкладывать выпечку с яйцами. Потому что отказ от них ущемит меня,как творческого кулинара,а с другой....Я в растеряности.
Из-за этого "всё на потом",спрятала рецепт вкусного,вегетарианского печенья. Минимум телодвижений,зато вкусов можем быть великое множество,точнее привкусов. Я сделала имбирное печенье с кардамоном, согревающее и ароматное. Можно добавить,корицу,мускат,куркуму, молотый миндаль.Далее побаловаться вырезая звёздочки и и всякие мимишные штуки. В духовку и ....аромат волшебный,вкус радует. Угощала своих одноклассниц. Степа,Сказала,что готова жениться на мне(это девочка и у нас такие шутки)
Поэтому дерзайте,радуйте любимых и близких, иначе для чего мы всё делаем? Я ругаю себя, но пора быть искренней,каким бы я творчеством не занималась,вязание,шитье,украшения. Всегда ,думаю о том,а понравится ли это людям.А кто это будет носить,кто меня похвалит,купит?Почему этот вопрос волнует меня. Почему не думаю о своей душе. Да,деньги нужны всем,ну а как же мечты и желания?
Мои желания исполняются на кухне,где главная я. Верные помощники:специи, мука,сахар, чашечки,ложки. Еда,она никогда не врёт, удовольствие не подделаешь. Я не ем сладкое,но ради того,что мама и папа скажут,Катя это волшебно, ради благодарностей друзей,я буду тратить время. Это вдохновляет меня.Наверное,в этом моя личная сила....и я ответила на свой вопрос.
Пусть вдохновение прибудет ко мне.!
1. Смешайте масло и сахар.
2. Добавьте молока, порошок заварного крема, патоку и лимонный сок.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
4. Добавьте муку и месите до получения консистенции густых сливок.
5. Разделите тесто на 24 шарика.
6. Сплющие в пластинки.
7. Разместите на смазанном противне.
8. Выпекайте 12 минут на умеренном огне до светло-коричневой окраски краев.
9. Выньте из духовки.
10. Полностью охладите перед снятием с противня.