Праздник к нам приходит.
В который раз замечаю,что у большинства людей часто совпадает настроение.не знаю в чем дело. Может мы на одних вибрациях. В воздухе витают флюиды отвечающие за настроение. Суть от этого не меняется.
Новогоднего настроения в этом году у меня 10 % от положеной массы. Искусственно поднять его себе я не успела, потратила все силы на выставку. Людей,которые бы его подняли тоже нет. Ну год,как год. Один заканчивается,второй приходит.
Единственное,что греет душу,это подарки ,которые я заказала через интернет,скоро буду хвастаться. Я планировала поздравить многих людей,но так уж получилось,что многие люди отдалились, многие вовсе куда-то исчезли,плюс ко всему моё настроение улеточилось ещё 1 декабря. Видимо я так устала за 2012 год,что уже не нахожу ни на что сил. Спасаюсь шоколадом(стыд и позор мне) и фильмами. Сейчас очень тяжелые дни у меня,будто 2012 год устроил мне экзамен-экзамен на принятие себя.
Ловлю вдохновение за хвост и запираю в кухонном шкафу.Нынче редкое явление,но я была обязана сделать Штоллен. Получился он у меня совсем вегетарианский,но вкусный, половинку подарила друзьям,сегодня звонили благодарили.Половину съели мои и просили ещё.
Я заменяла яйцо лимонным соком и молоком и сметаной, главное чтобы консистенция была правильная.
А вот сухофрукты зря не вымачивала в коньяке,в них самый кайф.В следующий раз упущу свои приоритеты в питании и сделаю с коньяком.
Но этот вариант,Мне тоже очень. Орехи,сухофрукты, вкусное творожное тесто.
Штоллен буду делать ещё и ещё.И вам советую, для поднятия жизненного тонуса весёлых праздников.Пусть несмотря на настроение, прошедший конец света.У вас всё будет ,как нужно.Главное не,что происходит,а как ты на это реагируешь.Так давайте же будем отптимистами и жизнь улыбнётся нам!!
Целую вас!!Время подводить итоги;))
Рецепт нашла Юли
http://cook-inspire.livejournal.com/59509.html
[показать]
Но я добавила изменения,а именно,заменила яйцо молоком и сметаной. Положила:изюм,яблоки и груши сушёные,чернослив и миндаль. Экспериментировать можно много,дерзайте, оцените по достоинству его богатый вкус!