Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеСвиная грудинка в томатно-горчичном соусе

Ингредиенты:
Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли
и растительное масло. В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить.
Оставить мариноваться минимум на час. Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую
до 180 градусов духовку на 50 минут в режиме полуконвекции. Грудинка готова, можно подавать в горячем и
холодном виде.
Приятного аппетита!