Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.

Продукты берем такие:
-двести грамм тыква (пюре);
-два куриных яйца;
-двести грамм мука;
-четыре столовые ложки сахар;
-сорок грамм масло сливочное;
-двести мл молоко коровье;
-десять грамм разрыхлитель;
- щепотка соль;
- по вкусу мед (для подачи);
А если вам нужен
тренажеры для мозга! Тогда вам обязательно нужно посетить вот этот сайт wikium.ru тут ваш мозг точно будет счастлив. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.
Второй шаг.
Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Третий шаг.
Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
Всем приятного!!