Очень вкусно и ароматно. Такие лепёшки всегда получаются удачными. Тесто на кефире и очень хорошее.
Ингредиенты:
	
	мука 750 г
	кефир 500 мл
	соль 1 ч.л.
	сода 1 ч.л.
	сыр сулугуни 200 г
	сыр гауда 200 г
	укроп 1 шт.
	петрушка 1 шт.
	чеснок 3 шт.
	майонез 3 ст.л
	
	Приготовление:
	
	Шаг 1
	Замешиваем мягкое тесто из кефира, соли, соды и муки и даем ему отлежаться 20 мин. За это время готовим начинку из натертых сыров, мелко нарубленных 3 зубчиков чеснока и 2 пучков зелени, а так же 3 ст. л. майонеза.
	
	Шаг 2
	Делим тесто на порции.
	
	Шаг 3
	Раскатываем или растягиваем тесто в лепешку стараясь чтоб середина была толще краев и в центр добавляем начинку.
	
	Шаг 4
	Собираем края к центру, посыпаем мукой и раскатываем в лепешку толщиной 0,7-0,5 см. Выпекаем лепешки с сыром на сковороде, с капелькой масла на среднем огне.
	
	
 [235x176]
	
	
 [235x176]
	
	
 [235x176]
	
	
 [235x176]
urlid.ru/amuc