• Авторизация


Мясо по-французски 18-01-2013 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

http://vfridge.ru/myaso-po-frantsuzski/

[585x300]

 

Простое в приготовлении блюдо, не требующее никаких редких продуктов. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной, а благодаря картофелю и сыру – сытным блюдом, не требующим гарнира.
 
Ингредиенты на 4-6 порций
 
800 г свинины без костей
10 картофелин
800 г репчатого лука
400 г шампиньонов
800 г хорошо плавящегося сыра
250 г майонеза
Способ приготовления:
 
Духовку разогреть до 160 градусов. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Лук нарезать кольцами. Шампиньоны разрезать на половинки, если маленькие, на 4 части,если побольше. Сыр натереть на терке.
Выложить в форму для запекания или на противень приготовленные продукты слоями: сразу картофель, потом мясо.
Потом лук, шампиньоны.
Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в предварительно разогретую духовку.
Запекать до появления золотистой корочки, около 1 часа.
 
Есть множество вариаций этого рецепта – вместо свинины, например можно взять баранину и даже индейку или курицу.
Время приготовления: 20 мин подготовка + выпекание около 60 мин
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | КРЫСЯ-96 - Дневник КРЫСЯ-96 | Лента друзей КРЫСЯ-96 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»