Это цитата сообщения
Оксана_Лютова Оригинальное сообщениеРулетики из куриной грудки.
[250x250]
Сочные рулетики, обернутые беконом со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо- из разряда- быстро, вкусно, красиво.
Порций: 4
500 г куриных грудок - филе
100 г сливочного сыра типа Филадельфия
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
8 полосок сыровяленного бекона в нарезке
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин
1.
Приготовить грудки. Разрезать их вдоль, толщиной примерно 1 см. Получившиеся стейки слегка отбить через пищевую пленку.
2.
Смешать сливочный сыр с рубленой петрушкой и чесноком. Посолить и поперчить.
3.
Распределить начинку по курице. Завернуть каждый стейк в рулет и сколоть зубочистками.
4.
Обернуть рулетики беконом и обжарить на среднем огне, переворачивая, для равномерной прожарки бекона. Жарить около 15 минут.