• Авторизация


Без заголовка 03-05-2017 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"— хит любого застолья...разлетается на «ура»!

Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!

[показать]

[показать]

Фарш мясной — 500 г
Батон (ломтика) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки черные — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Молоко (замочить батон) — по вкусу
Бекон (пластины) — 8 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу


[показать]
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
[показать]
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)
[показать]
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)
[показать]
Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.
[показать]
Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
[показать]
Внимание!!! Не забудьте удалить зубочистки Это вкусно!!!

[показать]

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | оксяня - Копилочка полезностей от Оксаны | Лента друзей оксяня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»