Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеРулет "Сытный".
[500x350]
Фарш - 400 г
Яичные желтки - 2 шт.
Грибы - 150 г
Капуста - 300 г
Лук-порей - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Тесто слоёное листовое (бездрожжевое) - 1 пачка
Фарш обжарить на сковороде, добавить натертую капусту, порей, лук, грибы.
После готовности все сдобрить специями: солью, перцем, соевым соусом.
В остывшую массу добавить желтки и все хорошо перемешать.
Распределить на листе теста, свернуть в рулет.
Смазать взбитым яичным желтком, посыпать семенами кунжута.
Запекать в разогретой до 180*С духовке 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РУЛЕТ НА ЗАВТРАК.
[500x300]
Сосиски или колбасы - 300 г
Сыр сливочный - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Перец болгарский - 2 шт.
Соль
Перец
Слоеное тесто
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - пучок
Семена кунжута
Желток - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Разогреть духовку до температуры 375°.
Разрезать тесто на средние треугольники, выложив их на столе в форме круга, накладывая немного один на один, чтобы в центре образовалось круглое отверстие. Края при этом сильно придавливать, чтоб рулет не распался.
Поджарить на сковороде измельченную колбасу или сосиску, добавить лук и измельченный перец.
Потушить в течение 3-5 минут.
В отдельной посуде смешать яйца, соль и перец.
Яичную смесь поджарить на сковороде, постоянно помешивая.
Добавить поджаренную колбасу, лук, перец и сливочный сыр.
Все хорошо перемешать.
Тесто посыпать сверху потёртым сыром, затем равномерно выложить начинку.
[показать]
Свернуть рулет, при этом начинка будет слегка видна сквозь треугольники теста. Сверху рулет смазать яичным желтком, затем слегка присыпать кунжутным семенем.
[показать]
Выпекать в духовке на протяжении 20-25 минут до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!