• Авторизация


Котлеты "КабачОК" 26-09-2018 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты "КабачОК"

(500x375, 99Kb)

Ещё один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню.

фарш индюшачий (или куриный) — 500 гр.
кабачок (молодой, средних размеров) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
крупа манная (без горки) — 2 ст. л.
соль (и другие специи)


Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять.

Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу.

Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш.

Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла.

Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты.
Запечь до готовности в духовке при t 180* С. или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "КабачОК" | ирина_прус - Дневник Светлана1957 | Лента друзей ирина_прус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»