• Авторизация


Зелёная фасоль маринованная от Светланы (lanita69) 03-03-2018 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



фасоль стручковая 500 г
растительное масло 50-80 мл
уксус 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1,5-2 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень петрушки, укропа достаточно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль отвариваем почти до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и тут же ополаскиваем холодной водой. Даём остыть. Готовим маринад из соли (регулируем по вкусу),сахара,уксуса и масла. Добавляем нарубленные чеснок и зелень.Всё смешиваем и в маринад добавляем фасоль. Маринуем несколько часов в холодильнике.Лучше на ночь оставить.
Подаём с хорошим настроением!
Приятного от Ланиты!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зелёная фасоль маринованная от Светланы (lanita69) | IRINASKA - IRINASKA | Лента друзей IRINASKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»