• Авторизация


Голубцы в омлете 09-04-2017 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Голубцы в омлете

Автор: golubga

http://www.povarenok.ru/recipes/show/108129/
[300x225]

Хочу предложить Вам еще один рецепт необычных голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.

Капуста белокочанная (средний) — 1 вилок
Фарш мясной (домашний) — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Рис (Индика GOLD ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль


Рецепт "Голубцы в омлете":
Отвариваем рис по инструкции. У капусты вырезать кочерыжку. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.
Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.
Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.
Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать.
Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.
Завернуть голубец в виде конвертика.
Яйца немного взбить с щепоткой соли.
Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.
Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования румяной корочки.
Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в омлете | МИЛА_57 - Дневник МИЛА_57 | Лента друзей МИЛА_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»