• Авторизация


Без заголовка 04-01-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Зефирный крем :

[381x336]

Решила взять зефир (готовые белки) и соединить с маслом.
Крем получился пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт
и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.

 Зефир (это примерно 90 гр.) — 2 шт
 Масло слив. — 100 - 90 гр.
 (т.е. расчет 1х1)
 



 Зефир уже сладкий, так что сахар можно не добавлять.
Покрасить такой крем так же не составит труда,
надо добавить пищевые красители и перемешать.
Вобщем, всё как и с обычным масляным или белковым кремом!

 Зефир для крема взят белый, 
а если сделать с цветным зефиром то и красителей не надо,
все уже готово, только взбить и нанести на торт!
 
4380194_20 (150x112, 13Kb) 
* Взять зефир.

4380194_21 (150x124, 12Kb) 
* Масло порезать небольшими кубиками 
(чтобы оно было достаточно мягкое.
Главное - не из морозилки).

4380194_22 (150x112, 12Kb) 
* Зефир положить в 0,5 л. банку 
(обратите внимание, что зефиринки двойные)
и на 30 сек. банку поставить в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах.

* Зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. 
После того, как половина масла вмешана в зефир, останавить миксер. 

* Быстро поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой 
и, продолжая взбивать, по кусочку добавлять в крем оставшееся масло.
Взбвать минут пять. 

Крем хорошо держит форму
и подходит для промазывания и украшения тортиков.

 Источник : http://domovvoi.ucoz.ru.  Автор : Arina R.



И  БЕЗ  ОСОБЫХ  ЗАМОРОЧЕК  !!! 

4380194_mishki_v_sviterah_1_ (500x374, 43Kb) 

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МИЛА_57 - Дневник МИЛА_57 | Лента друзей МИЛА_57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»