
Рассыпчатые, нежнейшие и вкуснейшие «Столичные» кексы! Они долгое время не черствеют, и готовятся проще простого. Лучшее лакомство к чаепитию. Показываю Вам рецепт.

В глубокую чашку выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем соли, ванильного сахара, сахарного песка и хорошо взбиваем с помощью миксера (примерно 3-4 минуты).

Поочередно разбиваем куриные яйца, продолжаем взбивать миксером.

Через сито насыпаем муки, разрыхлителя и хорошенечко смешиваем.

С изюма сливаем воду и тщательно просушиваем. Весь изюм выкладываем в подготовленное тесто и перемешиваем.

Выкладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита! ![]()
