
	Ингредиенты:
	⠀Отварная куриная грудка - 1шт.
	Маринованные огурцы 2-3 шт.
	Фасоль красная - 1 банка (можете отварить фасоль самостоятельно).
	Чеснок 2 зубчика
	Майонез 2-3 ст.л.
	Петрушка (укроп, кинза) - по вкусу
	⠀
	Приготовление:
	Oтварную куриную грудку и огурцы режем кубиками.
	Смешиваем грудку, огурцы и консервированную фасоль.
	Добавляем майонез (можно заменить йогуртом), чеснок, зелень, все перемешиваем.
	
	⠀Салат простой, очень вкусный. Не игнорируйте чеснок в этом рецепте, он придает этому салату особый вкус и аромат.
	Приятного аппетита!