Мало кто не оценит красоту дикой орхидеи — этот цветок обладает восхитительной цветовой гаммой, он нежен, хрупок и любит прохладу. Именно поэтому наш рецепт торта с апельсином называется «Дикая орхидея». Мало того, что он красив, но еще и готовится с минимальным использованием духовки. Большую часть приготовления шоколадного торта с цитрусовыми занимает банальное ожидание, когда застынет слой. Желейная прослойка на подушке из бисквита под муссовой шапкой. Звучит заманчиво, не правда ли? Этот фруктовый торт один из лучших зимних десертов, и мы с радостью делимся с вами сладким рецептом. Ингредиенты Пшеничная мука 50 г Яйцо 2 шт. Крахмал 20 г Апельсиновая цедра 1 ч. л. Сахар 70 г Вода 650 мл Апельсин 1 шт. Мандарины 4 шт. Черный шоколад 200 г Сливки 400 мл Желатин 12 г Какао-порошок 1 ст. л. Сахарная пудра 3 ст. л. Приготовление Готовим бисквит. Взбейте белки комнатной температуры с сахаром до образования устойчивых пиков, как для меренги. Лишь после этого