• Авторизация


Сососки "превращаются"... 06-10-2012 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Несколько оригинальных "превращений"

ОСЬМИНОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
[показать]

Продукты для осьминогов:
Сосиски – по 2 шт на порцию
Листья салата
Гарнир - картофель пюре
Майонез

Приготовление осьминогов:
Сосиски режем на восемь полосочек, не дорезая до конца примерно сантиметр. Отвариваем как обычно, в кипящей воде. На тарелку выкладываем листья салата, гарнир (картошка пюре) и “осьминожков”. Глазки, шапочку и ротик рисуем майонезом. Можно и по половиночке помидорки черри в качестве шляпки пристроить.

Котлеты «Черепашки»

[300x225]

Котлеты «Черепашки»

Для приготовления вам потребуются:

мясной котлетный фарш,сосиски,сыр

 

Способ приготовления:

Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).

Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.

Разрежем сосиску на три части: концы сосиски — это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики).

На каждой «головке» сделаем ножом надрез — это будет «ротик».

Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.

Из фарша сформируем котлетку.
Втыкаем в нее сосиски-лапки, сосиску-головку и сосиску-хвостик.

Теперь делаем панцирь.

[300x224]
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С на 30-35 минут.
Незадолго до готовности фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.

Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

 

                                           "Ромашки"

                                [788x605]Ингредиенты:

  • сосиски — 2 Штук
  • яйца — 2-4 Штук (лучше перепелиные, но если нет, можно и простые)
  • огурец — 1 Штук
  • соль, перец — 1 По вкусу
  • укроп — 1 Штук
  • сливочное масло — 30 Грамм

 

Рецепт "Жареные сосиски "Ромашки"":

Самый обыкновенный завтрак можно превратить в необычный сюрприз, который очень обрадует ваших близких! Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки". Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
                                                                       

                               [808x605]                                             Сосиски-мумии

 Ингредиенты: 10 сосисок, 200 г слоеного теста, 100 г твердого сыра, 1 яйцо кетчуп или горчица - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 190 градусов.

2. Слоеное тесто раскатайте, порежьте полосками шириной 0,3-0,4 см. Сыр порежьте тоненькими полосками по 1 см.

3. Сосиски очистьте от пленки. Несколько полосок сыра положите вдоль сосиски, замотайте полосочками теста, оставляя 3 см с одной стороны "для лица". Шапку сосиски сделать без сыра, просто обматать тестом. Проделайте все для каждой сосиски.

4. Далее ложим на противень пергаментную бумагу и выкладываем сосиски в тесте.

5. Яйцо взбить, помазать тесто каждой сосиски. Запекать около 13-17 минут до золотистой корочки. После выпекания нарисуйте глаза и улыбку :)

                                                      "Сердечки"

[600x450]

Ингридиенты:

На 1 порцию:
1 сосиска
1 яйцо
масло для жарения

Способ приготовления:

Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Потом доводим до готовности.

    

                                           "Осьминожки-2"

[показать]

Берем маленькие сосиски(карапузики),режем пополам,вставляем с одной стороны макароны и варим в подсоленной воде до готовности.

Глазки-огуречик,ротики-перчик болгарский

 

Приятного аппетита!

 

                                                                     

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сососки "превращаются"... | larochka-ya - Дневник larochka-ya | Лента друзей larochka-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»