• Авторизация


Тушеная тыква с грибами и луком . 06-10-2012 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты
На 4-5 порций:

500 г мякоти тыквы
400 г свежих или замороженных грибов
2 моркови
1 луковица
растительное масло
2 ст. л. тыквенных семечек
зелень
соль
молотый черный перец

325 ккал
Рецепт приготовления данного блюда

1. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь слегка обжарить на растительном масле. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, бульон не выливать.

2. В сковороду к моркови добавить лук, перемешать, жарить 5 мин. Мякоть тыквы нарезать кубиками и выложить в сковороду к овощам, перемешать и жарить 10 мин.

3. Добавить грибы, посолить, поперчить, влить 100 мл грибного бульона. Тушить под крышкой 15 мин.

4. Тыквенные семечки немного обжарить на сухой сковороде. Зелень порубить. Готовое блюдо посыпать зеленью и семечками.

Приятного аппетита!

 

 

http://all-menu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная тыква с грибами и луком . | larochka-ya - Дневник larochka-ya | Лента друзей larochka-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»