• Авторизация


Куриная грудка в стеклянной банке. 03-10-2012 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x454]

Приготовим куриную грудку в стеклянной банке. Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает нежирное мясо. В противном случае можно сделать все то же самое, только взять, например мясо с бедра цыпленка.

[600x450]

Курицу режем на небольшие кусочки.

[600x450]

Нанизываем на деревянные шампуры. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

[600x450]

Устанавливаем шампуры с куриной грудкой вертикально в 3-х литровую банку, предварительно налив на дно очень немного масла, не больше чайной ложки. В процессе приготовления сок и вытапливаемый жир будут стекать на дно банки, а мясо останется совершенно постным. Можно мясо положить прямо на дно банки, тогда оно пропитается соком, и будет просто таять во рту.

[600x579]

В банку положим несколько зубчиков чеснока. Закрываем металлической или стеклянной крышкой и отправляем в холодную духовку. Готовим при температуре 180 -200 градусов 30 минут.

[600x454]

Куриная грудка, приготовленная в стеклянной банке будет вкусной не только в горячем, но и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в стеклянной банке. | larochka-ya - Дневник larochka-ya | Лента друзей larochka-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»