• Авторизация


Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками 02-10-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/35660/

Легкий, нежный крем-суп из сельдерея, базилика, молодого зеленого горошка отлично дополняющий любое диетическое меню. Суп прекрасно сочетается с рыбой или морепродуктами, следует подавать к столу горячим.
 

Вам понадобится:

Сельдерей стеблевой 150 г Зеленый горошек свежий (неочищенный) 200 г
Молоко 150 мл Базилик свежий зеленый 50 г
Креветки королевские 8 шт. Оливковое масло 50 мл
Соль 1 ч.л. Перец душистый 5 шт.
 

 


       
       
       
       
 
Нарезаем сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. Варим еще 5-7 минут на слабом огне. добавляем в нашу смесь соль и перц по вкусу.
Снимаем с огня. Измельчаем овощи блендером до состояния пюре.
Выкладываем крем-суп в тарелки. Сверху украшаем целыми креветками и веточками кинзы и петрушки. Блюдо готово к подаче.

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками | larochka-ya - Дневник larochka-ya | Лента друзей larochka-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»