• Авторизация


Свинина под помидорами 06-09-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Свинина под помидорами, тушеная в пиве

[480x406]

Это блюдо готовила моя дочь. На второй день оно даже вкуснее, чем в первый))

  • 600 г свинины
  • 200 г помидор
  • 300 мл светлого пива
  • 100 г лука
  • 3 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, специи
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле. В помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, затем снять кожуру и нарезать кубиками. Мясо выложить в толстостенную кастрюлю. Сверху выложить лук. Поверх лука добавить горчицу, специи, соль по вкусу. Затем выложить помидоры. Все залить пивом. Тушить около 1 часа под неплотно закрытой крышкой. Свинина тушеная в пиве готова, приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото выложен здесь: http://mostiks.ru/?p=10029

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под помидорами | Padepa - Дневник Padepa | Лента друзей Padepa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»