Простой способ приготовления полезной и правильной колбасы! Прекрасно подойдет для бутербродов или, например, как приятное дополнение к утренней яичнице. Впрочем, такая колбаска придется к месту где угодно [показать]
Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 400 мл обезжиренного молока • 1 яйцо • 2 ст. л. крахмала • Чеснок, соль, специи
Приготовление: Взбить всё в блендере, положить фарш в смазанные маслом кружки на ¾ объема, закрыть верх пищевой пленкой, поставить кружки в кастрюлю с водой, нагревать на водяной бане 40 минут. Остудить и достать готовые колбаски. Можно слегка обжарить перед употреблением.
Источник: https://roza2012.net.ua/molochnaya-kolbasa-iz-kuricy.html