• Авторизация


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ, В МЕРУ ПАХНЕТ МЕДОМ, ТАЕТ ВО РТУ! ОТЛИЧНО ПОДНИМАЕТСЯ, НЕ ОПАДАЕТ, НЕТ ШАПКИ, МАКСИМАЛЬНО ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ! 06-12-2015 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x254]

Ингредиенты:

-Яйца куриные — 6 шт.

-Сахар — 160 г

-Мед — 2 ст. л.

-Мука — 190 г

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.

Альтернативный способ приготовления: —

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.         Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ, В МЕРУ ПАХНЕТ МЕДОМ, ТАЕТ ВО РТУ! ОТЛИЧНО ПОДНИМАЕТСЯ, НЕ ОПАДАЕТ, НЕТ ШАПКИ, МАКСИМАЛЬНО ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ! | Uch-li - Дневник Uch-li | Лента друзей Uch-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»