• Авторизация


Тарендис с селедкой 02-07-2018 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения watson71 Оригинальное сообщение

Тарендис с селедкой

Тарендис с селедкой
 
60 минут
Порций: 4
 

В летнее время года особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Чтобы и голод утолить, и почувствовать прилив сил.

В кулинарии очень важно проявлять смекалку: можно привычные ингредиенты сочетать таким образом, что будет получаться очень вкусное блюдо. Тарендис с селедкой не оставит никого равнодушным: готовится легко, быстро утоляет голод и придает энергии.

Ингредиенты

Огурцы
4 шт.
Сметана
400 г
Сельдь
250 г
Лук
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Желатин
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Уксус
1 ч. л.
 

Приготовление

  1. Налейте в миску полстакана холодной воды и на 20 минут замочите в ней желатин. тарендис с селедкой
  2. Лук нужно порезать кубиками, сбрызнуть уксусом и залить на 1 минуту кипятком. Потом слить, обдать холодной водой и высушить. тарендис с селедкой
  3. Огурцы разрежьте пополам, мякоть выньте и нарежьте кубиками. Посолите и оставьте на 10 минут. тарендис с селедкой
  4. Селедку нарежьте кусочками такого размера, что и лук. Слейте сок с огурцов и смешайте его со сметаной. Воду с желатином вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Потом желатин вылейте в сметану. тарендис с селедкой
  5. Теперь в сметану добавьте лук, огурцы, селедку, укроп и перец. Тщательно всё перемешайте и разложите по бокалам. Поместите их на 5–6 часов в холодильник. Подавать это блюдо можно или в бокалах, или вынув вверх дном. тарендис с селедкой
Такая незатейливая закуска приведет в восторг ваших гостей. Попробуйте приготовить — и рецепт будут просить у вас все хозяйки. Если хотите еще разнообразить это блюдо, можете добавить специи на свой вкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарендис с селедкой | Semicvetik66 - Дневник Semicvetik66 | Лента друзей Semicvetik66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»