Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Лариса_Директоренко
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Лагман по-Крымски
26-06-2018 09:01
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Лагман по-Крымски
Ингредиенты:
Говядина - 600 грамм.
Лук репчатый - 400 грамм.
Паста томатная - 150 грамм.
Масло растительное 140 грамм.
Яйцо - (Домашнее) 3 штуки.
Соль - 1 чайная ложка.
Перец - 1 чайная ложка.
Зира - 1 чайная ложка.
Перец - (Цветной) 4 штуки.
Паста - (Длинная) 1 упаковка.
Помидор - 3 штуки.
1. В емкость влить воду, поставить на плиту, довести до кипения, далее подсолить, ввести пасту, довести до готовности ввиду инструкции от производителя. Готовую пасту поместить на дуршлаг, промыть под приточной холодной водой, положить в емкость, добавить около 15-20 грамм масла растительного.
2. Лук очистить, нарезать тонко полу кольцами, далее поместить на заранее раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, нарезать на не большие лоскуты, высыпать к луку. Добавить соль, перец, зиру, обжарить на большем огне около 2-3 минут, помешивая. Убавляем огонь, добавляем томатную пасту, и тушим на медленном. Помидоры моем и нарезаем дольками, так же моем и нарезаем перец цветной, оба ингредиенты помещаем на сковороду, обжариваем на медленном огне около 8-10 минут, далее убираем сковороду.
4. Яйца вбиваем в емкость, тщательно замешиваем до однородной массы, вливаем на сковороду, доводим омлет до готовности, на той же сковороде разрезаем на лоскуты. Далее высыпаем и обжариваем вместе с макаронами до золотистого цвета, аккуратно высыпаем мясной соус, тушим под закрытой крышкой 5-6 минут. Готово!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Лагман по-Крымски | Лариса_Директоренко - Дневник Лариса_Директоренко |
Лента друзей Лариса_Директоренко
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»