• Авторизация


Венгерский суп с сырными клецками - густой, с приятным вкусом, цветом и пряным запахом! 17-03-2018 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Венгерский суп с сырными клецками - густой, с приятным вкусом, цветом и пряным запахом!

Лёгкий венгерский овощной суп с приятной сырной ноткой
 
93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Капуста цветная — 100 г
Рис — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Бульон (Куриный) — 200 мл
Вода — 400 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Лист лавровый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку.
Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут.
Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. В кастрюлю высыпаем картофель и цветную капусту.
Морковь трём на крупной терке. Картошку и цветную капусту варить 10 мин.
Затем засыпаем морковь и солим, перчим. Варим еще 15 минут
Сыр натереть на мелкой терке. В миску высыпаем муку и вбиваем туда яйцо. Добавляем щепотку соли и немного чёрного перца, высыпаем туда натертый сыр, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и одну столовую ложку воды, замешиваем тесто! Смачиваем руки водой, берём тесто и скатываем его в шарики, диаметром 2 см и кидаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и после этого варим еще 15 мин.
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленым укропом!
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский суп с сырными клецками - густой, с приятным вкусом, цветом и пряным запахом! | Лариса_Директоренко - Дневник Лариса_Директоренко | Лента друзей Лариса_Директоренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»