• Авторизация


Щи "Царские " 22-03-2015 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Щи "Царские "

[640x460]




  [615x407]


 

Грудинку промыть разрубить на большие куски. 1луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо кость от окорока 1луковицу и сельдерей положить в кастрюлю и залить 2л.воды .довести до кипения постоянно снимая пену. Варить 40минут за 10минут положить лавровый лист, затем снять с огня. Вынуть мясо отделить от костей нарезать поперек волокон соломкой. Переложить в посуду. Затем бульон процедить. Довести до кипения.  Картофель нарезать  соломкой капусту соломкой лук соломкой помидоры кубиком. Картофель положить в кипящий бульон капусту потушить со сливочным маслом. Добавить в щи. Лук обжарить до прозрачности добавить помидоры и тушить еще 5минут. Затем переложить в кастрюлю. При отпуске уложить в посуду мясо заправлять сметаной.

Грудинка на кости -200гр,окорок копченый с костью -100гр,курицы -200гр,лук- 200гр, капуста свежая -600гр, картофель -400гр,сельдерей черешковый - 100гр, помидоры -100гр,масло сливочное -50гр,зелень-3гр,соль,перец,лавровый лист,. :порций.

[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи "Царские " | Лариса_Директоренко - Дневник Лариса_Директоренко | Лента друзей Лариса_Директоренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»