• Авторизация


Без заголовка 23-07-2014 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Babyshka Оригинальное сообщение

Огурцы быстро-маринованные (похожи на болгарские из советских времен)

Превью recepty_s_semenami_gorchicy (700x524, 298Kb)Огурцы залить водой и оставить на 3 часа

В банки раскладываем специи (чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)

В емкость налить 2 литра уксуса и хорошо его нагреть ( не кипятить!)
В другой емкости поставить воду, она должна закипеть
Берем часть огурцов и кладем их в горячий уксус

Держим огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны-1 мин
Они должны пожелтеть немного

С помощью вилки раскладываем их в банки

В литровую банку насыпать 0,5-1 ст.л соли и 1 ст.л сахара.

Залить кипятком и закрутить крышкой. Банки хорошо укутать и оставить, пока не остынут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена-Ч - Дневник Елена-Ч | Лента друзей Елена-Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»