Всю жизнь я не ела перловую кашу. Может пару раз за жизнь я ее и ела, но на этом мое с ней знакомство было окончено. В нашей семье ее не готовили никогда и не в каких условиях. Почему я решила ее приготовить, наверно из-за того, что онамега полезная, аможет просто из любопытства . Сначала этот рецепт опробовала моя вторая мама. Потом уже я попробовала и,если честно, то мне понравилсярезультат. Помните как в рекламе какогото порошка... "Вы все еще неедите перловку? Тогда мы идем к Вам"
Для этого рецепта, нам нужно поджарить кашку на сковороде в течение 5-10 минут. Кашка начнет потрескивать на сковородке. Перекладываем кашку в юкострюльку и заливаем кипятком в соотношение 1 к 2,5 и оставляем прмерно на час. Можно и больше, я готовлю с утра и доделываб уже на обед или ужин. Затем доводим докипения и оставляем на маленьком огне, варим примерно в течении минут 40-а. Переодически открывала и помешивала. В это же время обжариваем лук, морковь и грибочки, доьовляем в кашку и наслождаемся восхитительным вкусом. Каша приоьретает немного ореховатый привкус.
Приятного аппетита!!!