• Авторизация


Маринад для шашлыков 06-05-2015 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы всегда мариновали мясо в вине, получалось хорошо. Но папа нашел новый рецепт, получилост тоже очент хороший, мягкий и сочный шашлык. Этот рецепт папа узнал у грузина. Мясо режим на куски, доьовляем соль, перец и лук, режим по желанию кольцами или кусочками. Все это мило стоит паручасов не в холодильнике, переодически помешиваеться. Через пару часов можно жарить. Получилось замечательно))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Скобочки 07-05-2015-07:39 удалить
Мим! Спасибо!! Обязательно воспользуюсь рецептом:)
Ylinka 07-05-2015-21:12 удалить
Скобочки, спасибки)))) Приятного аппетита!! Надеюсь будет вкусно))) толтко у нас была свинина, я непробовала еще с говядиной.
Скобочки 07-05-2015-22:42 удалить
Ответ на комментарий Ylinka # Ylinka, я говядину не очень люблю. И, откровенно говоря, не очень умею ее готовить:)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для шашлыков | Ylinka - Дневник Ylinka | Лента друзей Ylinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»